Partner & Sponsoren

In Dielmissen und der Region sind wir für viele Unternehmen ein idealer Werbepartner. Durch das Engagement unserer Sponsoren stehen uns nicht nur finanzielle Mittel bereit, sondern Partner, auf die wir uns verlassen können. Als Gegenleistung suchen wir immer nach Möglichkeiten, um unsere Sponsoren in aller Munde zu bringen – auch über das Spielfeld hinaus. Auf unseren Veranstaltungen sind sie ebenso vertreten wie bei den Spielen.

Unseren Sponsoren danken wir für die Unterstützung der Jugendarbeit im Fußball und freuen uns, ihre Unternehmen auf unserer Seite zu wissen.

Folgende Sponsoren stehen dem VfL Dielmissen als Trikot- oder Trainingsanzugsponsor oder als Partner mit einem Werbeschild zur Verfügung:

Promet, Eschershausen     - Tischlerei, Fenster, Türen, Innenausbau, Verglasung -

Promet, Eschershausen     - Schlosserei / Industrieservice -

Klaus Meier-Mahlert, Dielmissen     - Dachdeckerfachbetrieb -

Horst Bleibaum, Bodenwerder     - Fleischerei, Partyservice -

Carsten Albrecht, Eschershausen     - Malerbetrieb -

Klaus Mohnkopf     - Metzgerei -

Steinert Holz, Bodenwerder     - Baufachmarkt -

S & P, Stadtoldendorf     - Elektromaschinenbau, Elektrotechnik -

Karl Rörig, Dielmissen     - Landmaschinenhändler, Reparatur, Service -

Rojahn, Holzminden     - Versorgungstechnik, Heizung, Klima, Sanitär, Elektro -

LVM Servicebüro Schünemann, Halle     - Versicherungen -

Perneck, Eschershausen     - Optik, Uhren, Schmuck -

Lenner Getränkemarkt, Lenne     - Getränke, Bierwagen, Partybedarf -

Mietwagenservice Mönkemeyer, Escherhausen     - Personen-, Krankentransport, Busunternehmen -

Der Maurer, Kirchbrak    - Maurer-, Beton- und Putzarbeiten, Umbauten und Sanierungen -

Verwohlt, Stadtoldendorf    - Schuhe & Sport -

Hufschmiede Ralf Sachse, Springe    - Hufbeschlag -

Die Lackstube, Emmerthal    - Lackier- und Karosseriearbeiten -

Sponsor werden

Wir garantieren Ihnen durch ein Sponsoring bei VfL Dielmissen e.V. von 1958 einen echten Mehrwert: Neben einem positiven Unternehmensauftritt profitieren Sie bei einer Partnerschaft außerdem von Kontakten unserer Mitglieder und weiterer Partner. Ihre finanziellen Mittel nutzen wir ausschließlich für den von Ihnen vorgesehenen Zweck.

Haben Sie Interesse an einer Partnerschaft? Wir freuen uns, wenn Sie mit unserem 3. Vositzenden Friedhelm Böker, oder jedem anderen Vorstandsmitglied, zu diesem Thema Kontakt aufnehmen würden.