Partner & Sponsoren

In Dielmissen und der Region sind wir für viele Unternehmen ein idealer Werbepartner. Durch das Engagement unserer Sponsoren stehen uns nicht nur finanzielle Mittel bereit, sondern Partner, auf die wir uns verlassen können. Als Gegenleistung suchen wir immer nach Möglichkeiten, um unsere Sponsoren in aller Munde zu bringen – auch über das Spielfeld hinaus. Auf unseren Veranstaltungen sind sie ebenso vertreten wie bei den Spielen.

Unseren Sponsoren danken wir für die Unterstützung der Jugendarbeit im Fußball und freuen uns, ihre Unternehmen auf unserer Seite zu wissen.

Folgende Sponsoren stehen dem VfL Dielmissen als Trikot- oder Trainingsanzugsponsor oder als Partner mit einem Werbeschild zur Verfügung: (alphabetisch sortiert)

Brauerei Allersheim GmbH, Holzminden

Dachdeckerei Meier-Mahlert, Dielmissen

Der Maurer, Kirchbrak

Die Lackstube, Emmerthal

Fleischerei Bleibaum, Bodenwerder

Getränkepoint Lenne GmbH, Lenne

Klenke Raumgestaltung, Halle

LVM Samsen, Springe

Perneck OHG, Eschershausen

PH Finanzberatung, Kirchbrak

Progas GmbH & Co. KG, Kassel

Promet GmbH, Eschershausen

PyCom GmbH & Co. KG, Eschershausen

Rojahn Versorgungstechnik, Holzminden

Rotter Immobilien, Dielmissen

Steinert Holz, Bodenwerder

Taxi- und Mietwagenservice Mönkemeyer, Eschershausen

Sponsor werden

Wir garantieren Ihnen durch ein Sponsoring bei VfL Dielmissen e.V. von 1958 einen echten Mehrwert: Neben einem positiven Unternehmensauftritt profitieren Sie bei einer Partnerschaft außerdem von Kontakten unserer Mitglieder und weiterer Partner. Ihre finanziellen Mittel nutzen wir ausschließlich für den von Ihnen vorgesehenen Zweck.

Haben Sie Interesse an einer Partnerschaft? Wir freuen uns, wenn Sie mit unserem 3. Vositzenden Herrmann Ahlswede, oder jedem anderen Vorstandsmitglied, zu diesem Thema Kontakt aufnehmen würden.