Das Vereinsheim -  Treffpunkt nicht nur der Fußballer

Zu jedem Verein gehört ein fester Treffpunkt für die Sportler, um nach dem Training oder nach dem sportlichen Wettkampf, sich an einem Ort in geselliger Runde auszutauschen.

Die Fans, die Schlachtenbummler,die Angehörigen der Spieler vom VfL oder Gegner gehören natürlich genauso selbstverständlich dazu.

Manch einer möchte auch nur nach getaner Arbeit ein Getränk zu sich nehmen und dabei mit Freunden ins Gespräch kommen.

Dieses Angebot bietet unser Vereinsheim.

Denn bereits in den 1960iger Jahren wurde mit dem Bau des Sportheims begonnen. Größere An- und Ausbauten erfolgten in den 80iger und 90iger Jahren des letzten Jahrhunderts sowie im Jahr 2000.

Immer wieder wurde etwas am Vereinsheim erneuert, verbessert oder einfach nur angepasst, ob nun innen oder außen.

Am Schlagbaum 8
37633 Dielmissen

Telefon Sportheim: 05534 2333 05534 2333

Internet: www.vfl-dielmissen.de

E-Mail: info@vfl-dielmissen.de

Oder nutzen Sie einfach unser Kontaktformular.