Mannschaften

Auf dieser Seite möchten wir Ihnen gerne unsere Teams vorstellen. Machen Sie sich ein Bild und kommen Sie doch einfach mal beim Training vorbei – wir freuen uns, wenn Sie dabei sein möchten.

1. Herren

Die 1. Herren spielt in der Kreisliga Holzminden.

Sie wird von Michael Ahlers trainiert, Danny Gomm untertützt ihn als Torwarttrainer.

Betreut wird die Mannschaft von Klaus Meier-Mahlert.

2. Herren

Die 2. Herren bildet in dieser Saison eine Spielgemeinschaft mit dem MTSV Eschershausen unter dem Namen SG Dielmissen / Eschershausen.

Der MTSV  und wir konnte mit unseren 2. Mannschaften keine eigene spielfähige Mannschaft zusammen bringen. So wurde die Bildung einer Spielgemeinschaft aus beiden Mannschaftsteilen beschlossen. Gespielt wird die Hinserie in Eschershausen, die Rückserie in Dielmissen.

Damenmannschaft

Im Dezember 2018 hat sich unsere Damenmannschaft neu gegründet um 2019 ihre erste Saison in der Kreisliga zu starten.

Trainiert werden sie von Martin Schwarzer.

Junioren

Im Jugendbereich bilden wir mit dem TSV Kirchbrak und dem TSV Halle eine Spielgemeinschaft unter dem Namen JSG Ith. Leider sind auch nicht alle Altersklassen vertreten.

D- und E-Jugend

Sie werden von Kevin Bratke, Robert Stricker, Thomas Marquardt, Justin Garthof, Mark Meier-Mahlert, Fabian Cornelsen, Saskia Langner und Marius Schütte zusammen in Dielmissen trainiert.

Betreut wird die E-Jugend von Kevin Bratke, gespielt wird in Dielmissen.

Im Jahr 2020 melden wir 2 D-Jugend Mannschaften.

F-Jugend

Die F-Jugend wird in Kirchbrak von Jonas Kammel trainiert, gespielt wird in Kirchbrak.

G-Jugend

Unsere Kleinsten werden in Kirchbrak von Ann-Kathrin Ossenkopp und Niklas Götze trainiert, gespielt wird in Kirchbrak.

Von A-Jugend bis zu den Bambinis sind diese Mannschaften nicht nur die Zukunft des Vereins, sondern auch des Fußballsports. Viele Talente „kicken“ bei uns und haben alle einen großen Traum: Fußballprofi zu werden. Damit dieser Traum wahr wird, ist neben viel Fleiß natürlich auch Talent nötig.

Wir sehen es als unsere soziale Verantwortung an, die Kinder für Sport zu begeistern und sie in ihren Träumen zu unterstützen!

Wenn Sie auch Teil dieser großen Fußballfamilie werden möchten, dann werden Sie doch Mitglied. Mehr dazu finden Sie auf der Seite Mitgliedschaft. Oder nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf! Wir freuen uns auf Sie!

Am Schlagbaum 8
37633 Dielmissen

Telefon Sportheim: 05534 2333 05534 2333

Internet: www.vfl-dielmissen.de

E-Mail: info@vfl-dielmissen.de

Oder nutzen Sie einfach unser Kontaktformular.