Mannschaften

Auf dieser Seite möchten wir Ihnen gerne unsere Teams vorstellen. Machen Sie sich ein Bild und kommen Sie doch einfach mal beim Training vorbei – wir freuen uns, wenn Sie dabei sein möchten.

Die 1. Herren spielt in der Kreisliga Holzminden.

Sie wird von Jens Rudoph trainiert, Kasim Yildiz untertützt ihn als Co-Trainer.

Betreut wird die Mannschaft von Klaus Meier-Mahlert.

Junioren

Im Jugendbereich bilden wir mit dem TSV Kirchbrak und dem TSV Halle eine Spielgemeinschaft unter dem Namen JSG Ith. Leider sind auch nicht alle Altersklassen vertreten.

Es fehlt an spielberechtigten Jugendlichen.

Es fehlt an spielberechtigten Jugendlichen.

Sie werden von Kevin Bratke und Tobias Graf in Dielmissen trainiert.

D- und E-Jugend

Die D-Jugend wird von Robert Stricker, Justin Garthof und Fabian Cornelsen zusammen in Dielmissen trainiert.

Betreut wird die E-Jugend von Saskia Langner, Dennis Jayasuriya, Lukas Lage und Mark Meier-Mahlert; gespielt wird in Dielmissen.

F-Jugend

Die F-Jugend wird in Kirchbrak von Jonas Kammel und Wener Brennecke trainiert, gespielt wird in Kirchbrak.

G-Jugend

Unsere Kleinsten werden in Kirchbrak von Ann-Kathrin Ossenkopp, Kai Herrmann, Paul Burkert und Niklas Götze trainiert, gespielt wird in Kirchbrak.

Torwarttrainer für alle Mannschaften sind Jens Weber und Marius Schütte.

Von A-Jugend bis zu den Bambinis sind diese Mannschaften nicht nur die Zukunft des Vereins, sondern auch des Fußballsports. Viele Talente „kicken“ bei uns und haben alle einen großen Traum: Fußballprofi zu werden. Damit dieser Traum wahr wird, ist neben viel Fleiß natürlich auch Talent nötig.

Wir sehen es als unsere soziale Verantwortung an, die Kinder für Sport zu begeistern und sie in ihren Träumen zu unterstützen!

Wenn Sie auch Teil dieser großen Fußballfamilie werden möchten, dann werden Sie doch Mitglied. Mehr dazu finden Sie auf der Seite Mitgliedschaft. Oder nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf! Wir freuen uns auf Sie!

Am Schlagbaum 8
37633 Dielmissen

Telefon Sportheim: 05534 2333 05534 2333

Internet: www.vfl-dielmissen.de

E-Mail: info@vfl-dielmissen.de

Oder nutzen Sie einfach unser Kontaktformular.